Home > MyLife > バゲットのクラム

バゲットのクラム

  • 2013年02月07日 22:53 (木)
  • tags:
  • パン
  • Categories:
  • MyLife

穴がいっぱい!

この位のできばえでも喜んでしまってますが
ネットで調べていると沢山の方が
良いフランスパンの条件をクリアしようと
 クラムの目がつまってるとか、クラストが、重量が、天使のささやきが・・・
 クープのエッジが立つとか立たないとか・・・
と上手に焼けて美味しそうなパンに厳しくダメだしをしていらっしゃる。

私なんてエッジなんて初めて知りましたがな。
人様に見せていいフランスパンまでの道のりは相当険しいようです。

Comments:0

Comment Form

コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。

Remember personal info

Home > MyLife > バゲットのクラム

フィードリーダーに登録

Page Top