- 2014年06月30日 12:50 (月) tags: Categories:
- MyLife
ただいま夏休み中。途中の道の駅布施ケ坂でお昼に源流そばを食べてます。エビのかき揚げがカリカリでとっても美味しいよ。途中で厨房のお兄さんが山の方へ‥‥何をしに行ってるのかな〜?と思っていたら程なく葉っぱを手に戻って来た。すごく新鮮な食材使ってるみたい。
日々の生活 趣味のカメラ 自転車 海水魚飼育・DSB水槽 レザークラフト 料理レシピ スキューバ・ダイビング 旅行記 MovableTypeについて綴る
ただいま夏休み中。途中の道の駅布施ケ坂でお昼に源流そばを食べてます。エビのかき揚げがカリカリでとっても美味しいよ。途中で厨房のお兄さんが山の方へ‥‥何をしに行ってるのかな〜?と思っていたら程なく葉っぱを手に戻って来た。すごく新鮮な食材使ってるみたい。